Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защита данных (GDPR)

 

1. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Компания The Company 2018, S.L., далее ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, отвечает за обработку персональных данных Пользователя и информирует его о том, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года (Генеральный регламент о защите персональных данных), направленный на то, чтобы обеспечить защиту физических лиц в отношении обработки персональных данных и их свободного распространения, для реализации этой защиты предоставляется следующая информация об использовании данных:

Цель использования: для реализации коммерческого взаимодействия с Пользователем. Операции, предусмотренные для использования данных:

  • Передача коммерческих рекламных сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сетям или любым другим электронным или физическим средствам, существующим или будущим, обеспечивающим коммерческую коммуникацию.Эта коммуникация будет осуществляться ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦОМ и связана с его продуктами и услугами, а также с его сотрудниками или поставщиками, с которыми оно достигло соглашение об их продвижении. В данном случае третьи лица никогда не будут иметь доступ к персональным данным.
  • Проведение статистических исследований.
  • Обработка заказов, заявок или любых запросов, сделанных Пользователем через любую из контактных форм, которые ему предоставлены.
  • Отправление информационного бюллетеня с Веб-страницы.

Критерии сохранения данных: данные будут храниться до тех пор, пока существует взаимная заинтересованность в их хранении, и будут удалены с соблюдением необходимых мер безопасности для обеспечения деобезличивния данных или их полного уничтожения.

Передача данных: данные не будут передаваться третьим лицам, кроме случаев предполагающих исполнение обязательств, предусмотренных Законом.

Права Пользователя:

  • Право на отзыв согласия в любое время.
  • Право на доступ, исправление, перенос и удаление своих данных, а также ограничение или отказ от их обработки.
  • Право на подачу иска в орган контроля (agpd.es), в случае, если Пользователь считает, что обработка данных не соответствует действующим нормам.

Контактная информация для реализации Ваших прав:

Почтовый адрес: Av. Roma, 84, Local 2

Адрес электронной почты: hola@yoursuithome.com

Коммерческое название: Your Suit Home

ИНН: B67174276

Адрес: Av. Roma, 84 Местный 2

Население: БАРСЕЛОНА

Почтовый индекс: 08015

Область: БАРСЕЛОНА

Телефон: 938.37.92.87

2. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ И ФАКУЛЬТАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Пользователи, посредством заполнения соответствующих полей, и вводя данные в поля, помеченные звездочкой (*) в контактной форме или в загружаемых формах, четко и ясно признают, что эти данные необходимы для обработки их запроса ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦОМ, посредством добровольного заполнения данных в предлагаемые поля. Пользователь гарантирует, что персональные данные, предоставленные ОТВЕТСТВЕННОМУ ЛИЦУ, являются достоверными и несет ответственность за уведомление ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА о любых их изменениях.

ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО прямо информирует и гарантирует Пользователям Веб-сайта, что их личные данные ни в коем случае не будут передаваться третьим лицам, и что только при предварительно полученном согласии со стороны Пользователя, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО сможет передать его личные данные. Все данные, запрашиваемые через Веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для обеспечения оптимального предоставления услуг Пользователю. В случае, если данные предоставлены не в полном объеме, не гарантируется, что предоставленная информация и услуги будут полностью адаптированы к Вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

В соответствии с положениями действующих правил о защите персональных данных, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО в полной мере соблюдает нормы, принятые «Генеральным регламентом о защите персональных данных» в отношении обработки доверенных ему персональных данных, и согласно положениям статьи 5 «Генерального регламента о защите персональных данных», которые применимы законно, честно и открыто в отношении заинтересованной стороны, являются уместными и обусловоены целями, для которых они рассматриваются.

ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО гарантирует, что оно использует соответствующую техническую и организационную политику для принятия мер безопасности, установленных Политикой конфиденциальности и защиты данных (GDPR), и предоставляет  соответствующую информацию с целью обеспечения реализации этих прав.

! Этот перевод не является официальным, он основан на оригинальном документе на испанском языке. В случае каких-либо сомнений, возникающих в результате толкования данного перевода, содержание исходного текста на испанском языке имеет преимущественную силу в любом случае.